Startseite
Speisekarte
Gasträume
Feste Feiern
Zimmer/Fewo
Aktuell
Lage
Impressum






Klare Rinderkraftbrühe
mit Brätknödel und Leberspätzle                                                          


Rahmsuppe von Karotte und Ingwer                                                    


Hausgemachte Rote Beete Maultaschen 
in Mohnbutter  geschwenkt
mit frischem Parmesan und Balsamico glace
dazu gemischten Salatteller                                                               

  
Geschmorte Ochsenbacke an Madaira - Jus
auf Perlgraupen - Waldpilzrisotto 
und frischem Gemüse                                                                       


Knödeltries mit Parmesan und Nußbutter
(Rote Beete -, Käs -, und Spinatnocken )
dazu gemischten Salatteller                                                                 


Zwiebelrostbraten mit Spätzle und gemischtem Salat                               


Geschnetzeltes vom heimischen Hirsch
mit Preiselbeeren, frischen Pilzen,
Semmelknödel und gemischtem Salat                                                 



Filet vom Lachs, Zander und Kabeljau
auf frischem Gemüse und Basmati - Reis                                             

   

Wiener Schnitzel paniert 
mit Thymian, Rosmarin und Parmesan
dazu Pommes-frites und gemischten Salat                                           

 
Steak vom Allgäuer Milch - Kalb
an Rosmarin-jus,
auf frischem Gemüse und Kartoffelkrusteln                                         

 
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes-frites und gemischtem Salat                                              

                                       


                                     was süßes zum Abschluss

 
                                         Geeister Cappuccino 
                                            mit Mandelsahne